8 (3452) 60-48-84

8 (929) 26-94-884

Компания «Абсолют»: строим дома из теплоблоков по уникальным технологиям

Технология строительства домов из теплоэффективных блоков позволяет строить дома любых размеров при температуре до -10 градусов. К достоинствам строительства дома из теплоблоков можно отнести высокую теплоэффективность, прочность, долговечность и эстетическую привлекательность.

Компания «Абсолют» строит дома любой сложности из этого уникального материала. Ниже рассмотрим один из примеров строительства дома, над которым работает компания.

Все начинается с фундамента. Возведение стен из теплоблоков поможет сэкономить на фундаменте, и в плане усилий, и в плане затрат. Так как теплоблоки относительно легкие, нагрузка на фундамент невелика, что позволяет снизить его стоимость приблизительно на 50%.

«Мы делаем мелкозаглубленный монолитный фундамент из железобетона, возводится опалубка, ее заливаем бетоном. Для армирования используем два и более слоя арматуры, скрепленных в виде сетки. Кроме того, технология строительства предусматривает использование сборно-монолитных перекрытий из железобетона», — подчеркивает директор компании «Абсолют» Руслан Семенов.

Следующий этап строительства – это возведение стен. Заместитель директора компании Николай Клепиков делится технологией строительства:  «Под первый ряд блоков укладываем гидроизоляцию, для которой подходит два слоя рубероида. Первый ряд блоков кладем на цементно-песчаный раствор: заботимся о его тщательном выравнивании, так как ровный первый ряд – залог успеха для кладки последующих. Следующие ряды укладываем при помощи наносимого на несущую часть блоков клея, а образовавшиеся пустоты заполняем строительной пеной. Непрерывно контролируется правильность укладки и через каждые 3-4 ряда происходит армирование».

В следующей новости эксперты компании расскажут о монтаже кровли и других нюансах строительства домов из теплоблоков.

В социальной сети «ВКонтакте» компания «Абсолют» запустила серию полезных статей о строительстве https://vk.com/domostroitelstvo, там же вы можете задать интересующие вас вопросы, а эксперты компании с удовольствием ответят на них. Официальный сайт организации расскажет будущим клиентам о последних новостях и преимуществах компании –http://absolutstroi.ru.

Уточнить подробности можно по телефонам +7-(3452)-60-48-84, +7(929)-26-94-884, либо посредством электронной почты manager@absolutstroi.ru. Офис продаж расположен по адресу г. Тюмень, ул. Осипенко 81 корп. 4, офис 4/11б.

«

Контакты


  • г. Тюмень, Осипенко 81 корп. 4, офис 4/11б
  • manager@absolutstroi.ru
  • 8 (3452) 60-48-84, 8 (929) 26-94-884

Напишите нам. Мы будем рады помочь!

Заполните пожалуйста форму обратной связи и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.